L'Ilot Vache
  • Menus
  • Photos
  • Reviews
  • Our restaurants
  • Map and Contact
Book a table
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
  • Photos
  • Reviews
  • Our restaurants
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus

LA CARTE nos formules

Carte & Menu

NOS FORMULES ILOT VACHE SONT VALABLE DU MARDI AU SAMEDI

LA CARTE

Les entrées

Escargot de Bourgogne au beurre persillé

au choix par 6 ou par 12 avec un suppl. +7€

Allergens list
Allergens list

Escargot de Bourgogne au beurre persillé

milk molluscs
milk molluscs
11,00€ par 6

Foie gras poêlée aux fruits rouges

Allergens list
Allergens list

Foie gras poêlée aux fruits rouges

gluten nuts peanuts
gluten nuts peanuts
24,00€

Soupe de poissons et sa rouille

Allergens list
Allergens list

Soupe de poissons et sa rouille

molluscs crustacean mustard eggs fish celery gluten
molluscs crustacean mustard eggs fish celery gluten
14,00€

Saumon gravlax, crème de wasabi

Allergens list
Allergens list

Saumon gravlax, crème de wasabi

gluten milk fish soya
gluten milk fish soya
18,00€

Terrine de canard au poivre vert et son mesclun

14,00€

Foie gras mi-cuit au sel de Guérande

confiture d'oignons et pain toasté

22,00€

Suggestion du chef

Allergens list
Allergens list

Suggestion du chef

gluten milk eggs
gluten milk eggs
18,00€

Œuf Meurette, champignons, lardons, échalotes et vin rouge

Allergens list
Allergens list

Œuf Meurette, champignons, lardons, échalotes et vin rouge

crustacean gluten eggs milk soya
crustacean gluten eggs milk soya
16,00€

Saint-Marcellin chaud au lard et pommes fruits sur son lit de salade

13,00€

Les Plats

Carré d'Agneau au romarin, purée maison et tian de légumes niçois

Allergens list
Allergens list

Carré d'Agneau au romarin, purée maison et tian de légumes niçois

gluten celery milk crustacean fish
gluten celery milk crustacean fish
39,00€

Filet de Bœuf grillé sauce poivre vert

accompagné de son gratin dauphinois

Allergens list
Allergens list

Filet de Bœuf grillé sauce poivre vert

gluten milk eggs soya
gluten milk eggs soya
35,00€

Filet de Bœuf grillé façon Rossini

accompagné de son gratin dauphinois

Allergens list
Allergens list

Filet de Bœuf grillé façon Rossini

gluten milk eggs soya
gluten milk eggs soya
38,00€

Pavé de Saumon grillé sauce béarnaise

accompagné de frites « maison »

Allergens list
Allergens list

Pavé de Saumon grillé sauce béarnaise

gluten milk eggs fish soya
gluten milk eggs fish soya
25,00€

Filet de Canard rôti, tian de légumes niçois, purée maison, sauce au miel

Allergens list
Allergens list

Filet de Canard rôti, tian de légumes niçois, purée maison, sauce au miel

gluten milk soya
gluten milk soya
26,00€

Onglet de bœuf à l’echalote, frites maison

Allergens list
Allergens list

Onglet de bœuf à l’echalote, frites maison

gluten milk soya
gluten milk soya
23,00€

Filet de Bar rôti sauce vierge

accompagné de son tian de légumes

Allergens list
Allergens list

Filet de Bar rôti sauce vierge

gluten milk fish soya
gluten milk fish soya
27,00€

Confit de Canard

accompagné de pommes grenailles persillés et champignons

Allergens list
Allergens list

Confit de Canard

gluten milk
gluten milk
24,00€

Fromages & Desserts

Moelleux au chocolat et sa boule vanille

Allergens list
Allergens list

Moelleux au chocolat et sa boule vanille

gluten milk eggs
gluten milk eggs
10,00€

Coupe Colonel

Allergens list
Allergens list

Coupe Colonel

gluten milk eggs
gluten milk eggs
12,00€

Crème Brûlée à la vanille bourbon

Allergens list
Allergens list

Crème Brûlée à la vanille bourbon

milk eggs
milk eggs
10,00€

Profiteroles au chocolat

12,00€

Fromage Blanc aux fruits rouges et son coulis

Maison "Le BAC A GLACES" glacier parisien fondé en 1955 choix des parfums Vanille, Café, Chocolat au lait, Caramel au Beurre Salé, Pistaches Torréfiées, Fraise Menthe, Mangue, Framboise, Coco, Fraise, Citron et le fameux Chocolat noir Sorbet

Allergens list
Allergens list

Fromage Blanc aux fruits rouges et son coulis

milk gluten
milk gluten
12,00€

Tarte Fine aux pommes, glace vanille

Suppl. +1€ boule de glace vanille

Allergens list
Allergens list

Tarte Fine aux pommes, glace vanille

gluten milk eggs
gluten milk eggs
12,00€

Coupe Normande

13,00€

Assiette de fromages affinés

Allergens list
Allergens list

Assiette de fromages affinés

milk
milk
15,50€

nos formules

Entrées + Plats + Fromages + Desserts 45€

entrées

Saint-Marcellin chaud au lard et pommes fruit sur son lit de salade

Soupe de poissons et sa rouille

Terrine de canard au poivre vert et son meclun

Saumon gravlax, crème de wasabi

suggestion du chef

Supplément de 5€

Œuf Meurette, champignons, lardons, échalotes et vin rougent du Chef

plats

Onglet de bœuf à l’échalote, frites maison

Saumon grillé sauce béarnaise, frites maison et salades

Suprême de Poulet Fermier façon Vallée d'Auge et sa purée maison

riz basmati

Filet de Bar rôti

accompagné de son tian de légumes

Confit de Canard

Fromages

Assiette de fromages affinés

desserts

Fromage blanc aux fruits rouges et son coulis

Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille

Supplément 1€

Crème Brûlée à la vanille bourbon

La fameuse "Mousse aux 2 chocolats" de l'îlot Vache

Tarte fine aux pommes et sa boule de glace vanille

Location

35, rue Saint-Louis en l'île 75004 Paris
01 46 33 55 16

Follow us

Newsletter

Booking

Book a table
Fait maison
Restaurant de qualité

© 2022 L'Ilot Vache — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

L'Ilot Vache

Contact us

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.