Menu
Menu de la Saint-Valentin 201969,00€ |
|
Apéritif |
|
Coupe de champagne maison ou kir royal |
|
entrée au choix |
|
Feuilleté d'escargots à la périgourdineSnails with a perigourdine sauce in a puff pastry |
|
Saumon mariné à la cardamome et baies rosesMarinated salmon with cardamome and baies roses |
|
Duo de foie gras mi-cuit et poêléPan fried and semi-cooked foie gras |
|
plat au choix |
|
Magret de canard au miel et grenades, écrasée de pommes de terreDuck breast with honey and pomegranate, and mush potatoes |
|
Brochette de Saint-Jacques et gambas, coulis de crustacé et son risotto crémeuxSkewer of scallops and prawns, shellfish sauce and creamy risotto |
|
Filet de bœuf grillé aux cèpes, gratin dauphinois et mousseline de carottes à l'orangeGrilled beef filet with mushrooms, gratin dauphinois and mush carots and orange |
|
Fromages |
|
Assiette de fromages affinées et son mesclunMesclun salad with cheeses |
|
dessert au choix |
|
Trilogie de dessert autour de ses favorisTrilogy of favorites dessert |
|
Mousse aux deux chocolatsChocolate mousse black and white |
|
Crème brûlée à la vanille bourbonCreme brulee with vanilla bourbon |
|
Tarte tatin et sa crème fraîcheApple tart tatin with fresh cream |
|
Café |
Carte & Menus |
|
Nos Entrées |
|
Terrine du Chef ou terrine "Maison Rougié" et son mesclun |
15,00€ |
Salade de quinoa aux herbes, grenades et Feta |
13,00€ |
Foie Gras Poêlé aux Fruits de rouges parfumé au jurançon |
25,00€ |
Foie Gras Mi Cuit au sel de Guérande |
22,00€ |
Saumon mariné à la cardamome et aux baie roses |
22,00€ |
Chèvre Chaud rôti au miel sur lit de Salade |
16,00€ |
Risotto crémeux aux cèpes et magrets fumés |
15,50€ |
Feuilleté de Roquefort aux poires sur son mesclun de salade |
15,00€ |
Soupe de Poissons et sa Garniture |
15,50€ |
12 Escargots de Bourgogne au beurre Persillé |
21,00€ |
Nos Viandes |
|
Filet de Boeuf grillé aux 3 sauces, légumes grillés et son gratin dauphinois |
31,00€ |
Filet de Boeuf grillé façon Rossini, légumes grillés et son gratin dauphinois |
35,00€ |
Filet de Bœuf grillé aux Cèpes, légumes grillés et son gratin dauphinois |
33,00€ |
Carré d'Agneau grillé aux herbes de Provence et son écrasé de pommes de terre |
33,00€ |
Magret de Canard aux jus de grenade et miel, écrasé de pommes de terre |
28,00€ |
Confit de Canard du Sud-Ouest, pommes grenailles à l'ail persillé |
25,50€ |
Bœuf Bourguignon façon Grand-Mère en cocotte |
24,50€ |
Nos Poissons |
|
Pavésaumon rôti, sauce à l'aneth et julienne de légumes |
27,00€ |
Noix de Saint-Jacques à la plancha, risotto et légumes grillés |
30,00€ |
Cuisses de Grenouille persil et sa purée maison |
24,50€ |
Salade de quinoa aux herbes, grenades et Feta |
20,00€ |
Le Menu39,00€ |
|
Terrine du Chef ou terrine "Maison Rougié" et son mesclun |
|
PlatsAu Choix |
|
Fricassée de volaille à la Normande, écrasée de pommes de terre |
|
Pavé de saumon rôti aux 2 sauces, beurre blanc et coulis de crustacés, quenelle de carotte et pomme vapeur |
|
Boeuf Bourguignon façon grand-mère |
|
Côtes d'agneau grillées aux Herbes de Provence |
|
Confit de Canard et Pommes de terre sautées à l’Ail persillé |
|
Fromages |
|
DessertsAu Choix |
|
Moelleux au chocolat et sa boule de glace Berthillon (suppl+1€) |
|
Ile de flottante au caramel, amandes éffilées |
|
Tarte Tatin |
|
Crème Brulée |
|
Mousse aux 2 Chocolats |
|
Pain perdu à l'Ancienne |
|
Les Poissons sont disponibles selon arrivage |